Fotografer Ini Posting Foto Ayu Ting Ting Tanpa Editan, Bikin Melongo!


TRIBUNSTYLE.COM - Sesi pemotretan tak bisa dipisakhan dengan edit mengedit hasil gambar.
Untuk satu foto, seorang fotografer bisa melakukan beberapa kali edit.
Selain kemampuan edit, jenis kamera yang dipakai sang fotografer juga bisa mempengaruhi hasil gambar.
Meski demikian, tak bisa dipungkiri wajah yang cantik atau ganteng tetap menjadi "modal awal" yang sangat penting.
Nampaknya hal ini yang ingin dibuktikan oleh fotografer kenamaan, Rio Motret.
Di akun Instagram, ia mengunggah foto beberapa artis yang masih dalam bentu RAW FILE, atau file asli.
Rio menjalaskan kalau foto tersebut benar-benar tanpa sentuhan photosop atau yang lain.
Ialah Olla Ramlan, Dewi Sandra hingga Ayu Ting Ting.
Foto Ayu Ting Ting menjadi salah satu yang paling mencuri perhatian.
Ayu Ting Ting terlihat sangat cantik dengan makeup flawless yang ia pakai.
Rio menjelaskan jika hasil foto Ayu ini adalah perpaduan epic dari model yang cantik, makeup yang menawan, pencahayaan yang baik dan kamera yang keren.
"Last one for today..
Ini adalah RAW FILE, Unedited version, No photoshop waktu beauty photoshoot utk @ayutingting92
Just a pretty model, a flawless make up, a proper lighting, and a great camera" caption yang ditulis Rio.
Instagram ()
Unggahan Rio ini kemudian menuai berbagai tanggapan dari netter.
keep.leora : "Sobeautifull"
giselmaggie : "Asli cantik"
ifantgibran : "Yang namanya fg mmg hrs gini …gak perlu potosot untuk mempercantik..kalo mmg sdh cantik…awesome pic dude..@riomotret"
saban171016 : "Ini mah kameranya yg bagus jd hasilnya tanpa edit udah bagus"
Well, gimana nih menurutmu dengan kecantikan Ayu Ting Ting ini? (TribunStyle.com / Triroessita Intan)
Artikel Asli
Disqus Comments